有一次,美术课上,老师叫我们做手工小人,老师说可以两人合作完成。张伊晨是我最好的朋友了,所以我非常同意和张伊晨一起做。
我们不知道做男的还是女的,我说:“女的!”张伊晨却说:“男的!”“为什么男的?”我生气地说。张伊晨说:“女的浪费纸张,没听电视上说吗,保护环境,人人有责!”“那你说为什么做女的?”张伊晨问。“女娃娃因为服装好看,可以拿满分。”我说。
就这样我们吵了起来,吵了半天,老师说:“快做,只有20分钟了!”我知道后说:“好吧,做男的吧,快!”最后,我们得了五星。
看来,只有团结合作,才能把一件事做好呀!