我一生下来,黑就与我有了密切的关系。
刚生下来时,我本来是白白嫩嫩的。但是,爸爸妈妈经常把我带出去,所以,太阳就像魔术师一样把我染成了黑色。从此,黑慢慢地跟我扯上了关系。
小时候爸爸妈妈喜欢开玩笑,说我是从垃圾堆里捡来的。那时候我还小,听不懂。爸爸妈妈笑了,我也跟着他们傻笑。爸妈带我上街时,他们的同事看见我,老喜欢逗我,可我很严肃,总不肯笑。于是,他们就叫我“包黑子”“包大人”。
渐渐地我长大了,也注意到黑---这怪颜色的讨厌,所以每次洗澡我总是用力搓皮肤,想把黑从我身上搓掉,但这“鬼东西”就是不肯从我身上消失。我想,要把它从身上弄掉必须想出点怪招。于是我想了不少办法,比如:用洗面奶、抹防晒霜、涂珍珠粉……可是,结果都不理想。唉!没办法,算了。我转念一想,男孩子黑一点没关系,黑里透红也是一种美。况且,皮肤黑点也有它的好处:不怕晒,健康美……
再说呢,如果世界上没有了黑色也不行,就像你的头发变成白色、红色、绿色行吗?天没有黑夜行吗?这样世界才会美丽!