上个星期六,我正在朋友家里玩时,只见妈妈匆匆忙忙地赶过来。从妈妈口中,我听到了一个睛天霹雳的消息:奶奶生病住院了!
我一下子瘫坐在地上,平时身子骨十分硬朗的奶奶怎么会生病住院了呢?我简直不敢相信自己的耳朵!
在接下来的日子里,我终于相信了妈妈的话,吃着爸爸妈妈做的饭菜,我的眼泪禁不住流了下来,又想起了以前奶奶煮的可口的饭菜……。
以前我总是嫌奶奶唠叨,可现在我多么想再听一次奶奶的唠叨啊!也许吧,我们只有失去了才懂得珍惜。想到奶奶,我的眼泪又忍不住流了下来......
我问了问奶奶的情况,妈妈说奶奶已经渐渐好转了,不过,奶奶即使好了也不能来照顾我了,你以后要懂事啊……。“嗯……”我点点头,答应了。是啊,即使奶奶生病了,我也要努力照顾好自己,好好学习,努力向上,让奶奶好好养病,不让奶奶担心!
这之后,我和爸爸妈妈来到了医院,探望奶奶,奶奶的气色好了很多,爸爸妈妈说奶奶应该很快就康复了,我打心眼里为奶奶感到高兴!
奶奶,孙女祝您早日康复!