我是一个画画很好的女孩,我非常喜欢画画。
我记得有一次我在画画班,老师让我们画一个小故事,有的同学画《西游记》,有的同学画《小公主在冒险》,我画的是《卖火柴的小女孩》。画完了,我们一起把画给了老师。老师说到我的名字时,我惊讶了,过了一会儿我才反应过来,原来我得到了最有艺术、创意奖!大家都在为我鼓掌,我害羞地低下了头。
还有一次,我在教室里坐着正在看我画的天角兽,上课了,美术老师在教室里上课,我画完了美术作业,把我画的天角兽拿了出来,老师说:“你们有没有在家里或在其它时候画的画呢?”大家一起摇着手中的画。老师走到我的身边,看着我画的天角兽,笑了起来,把我的画高高举起,大家看到了我的画,一个个都叫了起来,我的心里自豪极了!
还有一次,我的朋友在我家和我一起画画,我画了一个小女孩,她漂亮极了,她如同一只美丽的蓝孔雀在跳舞,画好了,大家一看我画的画都震惊了,她们一边拍手一边叫着,都向我投来了羡慕的目光,我有一点点害羞了。
我喜欢画画,我相信以后我只要加强努力,就一定能成为最棒的!