那是我5岁的时候,我,妈妈和爸爸回外婆家过年,大家聊起起在“吾悦”广场发生的事儿,我觉得那是的我是那样的天真与可爱。
一个夏天的傍晚,全家一起去吾悦广场玩,晚上,广场上亮起了五颜六色的彩灯,把单调的广场装点的分外美丽。广场上不时传来动听的歌声。在我们准备回家的时候,突然一阵炫酷的音乐响起,喜爱音乐的我十分投入的站在原地,嘴里默默地念着“咚擦擦,咚擦擦,咚擦擦……”,还把脚踩的响响的,片刻之后,左手一拍,右手一拍,转一个圈儿,就像一个大明星登场似的,跟着节奏跳了一段幼儿园学的舞蹈,还很得意的站在那里感觉很自豪。
一旁的妈妈笑嘻嘻地说:“彤彤,人家放的那是唱歌的音乐,大家都在唱歌,你一个人在那里转来转去,别人还以为你在发疯呢?”我连忙会了一句:“又没关系的,我就算给他们当伴舞的好了,边唱,边跳不是很好吗?”广场上唱歌的阿姨都被我的话给逗乐了,妈妈也捂着嘴笑得欢呢!
时间过得真快,一转眼我都国小五年级了,真想回到过去,去再次体验成长的快乐!