我是一个胖胖的男孩子,别看我胖嘟嘟的,可我打起手球来那可是无人能比的。
在假日里的一天,我和我的队友们打了一场手球比赛。我们分成了红队和蓝队,一开始我们红队这边一直输球,后来由我守门,蓝队的队员向我扔球,我一手就把球给打出去了,打 到了我们红队的队员手里,我们的队员接到球后没有犹豫直接射门。“中了!中了!我们打进了!”队员们高兴的喊了起来。就这样我一直守门,球被我经常打出去,不过我也有失手的时候,被对手把球射进门里,不过还是我们赢得多。上半场比赛我们红队赢了。
下半场比赛开始了,我换成了前锋,对方的球向我们的球门射去,我跳了上去把球抢到了手中,我勇往直前的向他们的球门跑去,把球射进了球门,“中了!中了!我们又进球了!”队员们高兴地抱在了一起欢呼起来。就这样我一直把对手的球抢过来射进球门里,虽然对手的防守很严但是他们挡不住我,最后还是我们红队赢了。在这场比赛中,我发挥了很大的作用,教练和队友们都夸我“真棒!”但是我不能骄傲,还要继续刻苦的训练,争取当一名秀的手球队员,将来一定要进国家队,参加世界比赛,争取夺冠为国争光。