我真作文400字
时间匆匆,我已经十岁了,在这匆匆的十年里,发生了许多的事。在我的心中总有一句话,那就是:谢谨韩,你真棒!
当你们第一眼看到我时,就会觉得我长得非常可爱。我的眼睛又大又圆,就像天上的繁星一般明亮纯净,不含一丝杂质。在那明亮有神的眼睛下是一张小巧玲珑的嘴巴,能说会道。最让我骄傲的就是那乌黑发亮的长发,如瀑bu一般顺滑。
我不仅长得好看,而且我还有一样比较自豪的特长,那就是弹古筝。每当我弹古筝时,周围的人都会陶醉在那优美的旋律里。三年级上册,我弹古筝比赛得了第一名,当我站上领奖台的那一刻,我真想高呼:谢谨韩,你真棒!
我还想告诉大家,我是一个非常善良的小女孩。记得有一次跑步比赛,选手们听到枪声都像离弦的箭一般冲了出去。眼看就要到终点了,可是,一名选手一不小心摔倒了。她疼得走不了路了,其他选手都绕开了她,继续向终点冲去。而我却慢下了步子来扶她,她紧紧地握着我的手,感动极了,眼眶里涌出了泪花。我也不知道为什么,那天比赛输了,但我的心情却好极了。
我不仅长得好看,而且还有着优秀的品质,我真为自己感到自豪。在我心中,我是最棒的。