秋天的味道国小生作文
猜你正在找秋天的味道国小生作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
我最喜欢老屋后面院子里的秋天。
老屋以前是爷爷奶奶住的地方,后来家里盖了大房子,爷爷奶奶就不住这里了。不过这里却成了我和小伙伴们放学放假后最喜欢来的地方。尤其是秋天,因为秋天老屋后面满院的山楂树会密密麻麻地挂满红彤彤的山楂。
院子里面的山楂树不算太高,却长得很壮实。茂密的枝叶就像人们的头发,怎么也数不清楚。秋天一到,红彤彤的山楂长满树,我和小伙伴们就会爬到树上摘山楂吃,酸酸的,吃多了能把牙齿酸倒。摘累了,我们就会挂在粗壮的树干上休息。谁不小心掉了下去,摔在泥土里也不会太疼,拍拍身上的泥土,爬上树接着睡。
有时候我和小伙伴们也会在院子里玩捉迷藏。这儿有很多地方可以藏,老屋里、院子里、山楂树上都可以。偶尔我们也会坐在树上,什么也不做,吃着摘好洗净的山楂,晃荡着我们的小脚丫,一起讨论着我们的未来。
这就是我最喜欢的秋天的味道,酸酸的、甜甜的……