秋天的味道国小生作文
希望这篇秋天的味道国小生作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
秋天的味道,尝起来像一个酸酸的橘子。
每到秋天,处处都是小巧玲珑的橘子。它的形状犹如一个小小的灯笼。橘子的颜色是黄绿交融的,在黄绿色的衣裳下藏着一瓣瓣橘色的果肉,果肉上布满了白色的丝线。吃起来凉丝丝的,还带着一点酸味。
秋天的味道,闻起来像桂花的清香。
越走进秋,桂花的味就越浓。九、十月份的时候,离公园远远的,就能闻到淡淡的清香,真是十里飘香啊!走进公园,只见每株桂花树上都长着桂花,每一朵桂花都像小精灵一样,在微微秋风中飘动。秋天的味道是桂花味的,是香气扑鼻的。
秋天的味道,是安静的。
绵绵细雨洒在大地上,没有一点儿声音。悄悄地来,也悄悄地走。它落在屋檐上,落在枯黄的树叶上。安静无声。它落在池塘里,一点涟漪也没有。枯黄的落叶飞下来了,静悄悄的,连风声也没有。秋天的味道是多么安静,多么令人心情舒畅啊!
秋天,就是这样的味道啊!