踢毽子作文
今天,我在学校看见几个同学在踢毽子。他们有些一个人踢,有些两个人相互踢,还有些围成一个圈轮流踢。我也好想踢毽子啊!于是我也让母亲买了一个新毽子。
回到家,我像那几个同学一样踢。可是我拿起毽子往上一抛,毽子就像一个非淘气的小燕子,我的脚就是接不到它,它仿佛在对我说:“来呀!来呀!你踢不到我。”我就不信我不可以征服你。我脸憋得通红,我慢慢地学着其他人的动作,不停地摸索着,终于我能连续踢两三个了。
我又突发奇想来了一个酷的动作。把毽子向后一抛,左脚往后一踢,忽然我的右脚一软,噗通一声,四脚朝天地坐在了地上,痛得我嗷嗷直叫。但我重新拾起毽子。我相信我肯定能让毽子听我的话。