在每个人的心中,都会感激着一个人,感谢他对自己的付出,感谢他对自己的关怀,而想抱着感恩的心对他说:“有你,真好!”
在我的心中,也感激着一个人。是你,让我有勇气迈向未来;是你,让我有信心面对挫折;是你,让我有能力从失败的深渊中爬起;你,就是我的妈妈。
我的妈妈,你是我生命的依靠,是我生命的支柱。因为有你,才能使我的人生充满无比的乐趣,无限的精彩;因为有你,才能让我的生活注满快乐,填满笑容。
每当我快乐时,你就会笑容满面地与我分享欢乐的心情;每当我伤心难过时,你就会伸出你细致的手轻抚我的头,不断地鼓励我、支持我,让我有勇气面对下一个考验,挑战下一个难关;每当我受伤时,你就会怜惜地抚摸我的伤口,为我擦药,而那涂抹在伤上的药,里面充满了你的爱,使我倍感温馨。
我的妈妈,你是一盏明灯,为我点亮人生的道路;我的妈妈,你是一座灯塔,在我迷茫时,为我指引方向;我的妈妈,你是小船的避风港,为小船承受风吹雨打。
谢谢你,我的妈妈!因为有你,我才能平安成长;因为有你,我才不会迷失方向;因会有你,我才有信心航向未来。你,是我最感激的人。
我要对你说:“有你,真好!”谢谢你,让我成为一个敢面对困难,一个敢用信心来化解困难的人!