美丽的海洋作文
宁静、温柔时,大海是如此的美丽,她是一位画了妆的大美女,吸引众人的目光。仔细聆听她温婉的情歌,使多少人如痴如醉?但大海却也善变,发起脾气来,如泼妇骂街,叫人退避三舍!
每当我站在它面前时,它总是非常兴奋的扑向我,轻轻拍打我的身体。你能想象,大海的笑容吗?它笑起来是多么甜美,有了它的笑容,我的烦恼就抛到九霄云外!
海也是一个大胃王,肚子藏有许多鱼,鱼儿在大海的肚子里,自在悠游。
大海虽然是千年万载的年纪,依然千变万变,它有无穷的魔力,深深吸引着我。大海风吹日晒雨淋的历练,深深印在我心中,让我也学习它浩瀚的肚量。