美丽的海洋
大海,是纯洁的化身,也是蓝色的希望。在每个人眼里,大海各不相同,有的觉得大海凶猛可怕,有的觉得大海神秘莫测,但我觉得大海美丽宜人。
大海的表面,一望无际,它在阳光的照耀下,变得波光粼粼,就像舞王穿上了亮闪闪的衣服,变得很炫酷。它的颜色是深蓝深蓝的,如同一颗巨大的蓝宝石,闪耀着蓝色的光芒。它有时非常平静,静得一点声音都没有;作文它有时又非常粗暴,粗暴得好像整个海洋都在颤动。
大海深处的海底,阳光照射不到那里。那里有张牙舞爪的虾子,有凶猛无比的鲨鱼,最壮观的还是成群结队的小鱼,它们在海底飞快地游着,或许后面有天敌在追着它们。海底还有火红的珊瑚,在碧蓝的海里像一团团火球,它们成了小鱼们的藏身之地。
这就是美丽的大海,是纯洁的化身,也是蓝色的希望!