爱在身边国小生作文
希望你能喜欢这篇爱在身边国小生作文范文。
爱,它与美如同是一对姐妹,它们不处不在,爱,是扶老人过马路,帮父母捶捶背,拾到东西要交还,帮父母减轻一些负担……
在风和日丽的星期六,我看见家里像狗窝一样乱,于是,我想整理下房间,这样一来,我的父母就可以减轻一些负担,不用这样辛苦。这么辛苦。于是,我下定决心要把家里打扫的一尘不染。我先把自己的被子叠好,再打了一桶水,把窗户和桌子擦得一干二净,同样其它房间也一样。我又扫了扫地,又拖了地,二楼和三楼我几乎都这样打扫。我把楼上的垃圾袋都带到楼下来,垃圾桶上换上新的。一楼还要整理书架,我先把书架上的书拿下了放在擦过的桌子上,把书架擦干净再把课外书都整整齐齐的放回书架上。把本子也整理好,放在相对应的地方。其它都一样,我又来到厨房也做一样的事情,最后我把手清洗干净,坐在椅子上吃午饭。
当我做完这些事后,我才知道父母是多么的不容易,所以,我以后还要做更多的善事,我还知道了,做好事不能求回报。多向雷锋学习。