爱,是一个既简单而又神圣的字,它可以是同学之间的爱,可以是朋友之间的爱,还可以是父母对孩子的爱……
记得那是我刚上幼儿园大班的时候,那天下午,我和朋友们一起玩耍着。突然,我被邻居家的阶梯绊倒了,我被绊到了的一刹那,突然哇哇大哭起来,鲜血猛地从下巴流了出来,因此,我被送到了卫生院
“伤很严重,需要用线缝起来。”医生说。于是,那缝针时刺骨铭心的痛,从那一刻起,深深地刻在了我的心里面。
在我的伤口好了之前,妈妈一直无微不至的关心我,照顾我。每天下班回到家,她第一个叫的就是我。除此之外,妈妈也常常陪我玩,希望我的伤快点好起来。
光阴如箭,日月如梭。虽然这件事情已经过去四五年了,但是,那时妈妈对我的关心一直记在我的心里。我想对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”