在今年寒假里,我干了一件我认为最快乐的事情,我养了一只小狗,那只小狗还生了一窝小崽崽。
有一次,我在街上看见有人卖小狗,太可爱了,于是妈妈就给我买了一只。别提我有多开心了,后来妈妈给小狗买了一个小房子,我让小狗住在里边,在小房子里放着两个小盘子,一个用来盛水,一个用来装食物。我每天都会装满水和食物。而且及时清理它的粪便,在我精心呵护和照料下,小狗狗一天天的茁壮成长。不知不觉,它现在已经是一只年长的狗狗了。我感到十分的开心。
快乐不一定是大事,往往身边的小事会是人更加快乐。在我快乐的同时我也希望狗狗和它的宝宝们可以跟我一样快乐。