我收获了快乐的作文
星期天上午我没有课,在家里做完了家庭作业,在院子里玩的正高兴,玩着玩着看见了五号楼的李奶奶。
李奶奶两个手提了两袋子东西,一袋子是蔬菜,一袋子面粉,李奶奶住在五号楼的五楼,离我家不远,我认识这个李奶奶,李奶奶大约有70来岁,花白的头发比较稀疏,李奶奶有些驼背,她两个手拎着东西走起路来,看上去有点一歪一歪的,我心想我能够帮老奶奶提一袋子蔬菜,于是我就上前对李奶奶说,老奶奶让我帮你拿蔬菜吧,李奶奶说不用了,谢谢你小朋友,我自己可以的,我知道这个李奶奶住在五楼,于是我上前去直接从李奶奶的手里抢到了蔬菜的袋子,帮老奶奶提着,老奶奶说,哎呀,这个小朋友可真是太懂事了,我知道奶奶住的楼层,我就直接提着蔬菜,一个气的爬到了五楼,我在她家门口等李奶奶上去,李奶奶走的比我慢多了,当李奶奶走到了家门口的时候,我早到了,老奶奶说来吧,好孩子,到家里来玩吧,我说不了不了,老奶奶打开了门,从屋里面拿了一瓶饮料硬塞给我说小朋友,看你热的满头大汗,拿回去喝了吧,我说不用不用,谢谢您李奶奶,真的不用,李奶奶非要塞给我,我接过了李奶奶给我的饮料,我和李奶奶道了,别然后就回家了。
我今天很高兴,因为我帮助了李奶奶提东西,李奶奶也夸奖了我,我今天收获了快乐。