篮球比赛作文400字
这周学校在紧锣密鼓的安排班级篮球比赛,我们班新组建的篮球队员也在积极训练着……
终于在周五下午的第二节课后篮球比赛开始了,我们班的同学都去篮球场当拉拉队,为班级队员呐喊助威!
同学们议论纷纷:“听说四年级七班的人篮球水平挺高呢”。“是啊!听说好几个队员都是校篮球队的呢”!“哎!我们班的篮球队只是一个新组建的队,队员没什么经验啊”!“这次我们的对手竟然是七班,真是怕什么来什么”……听着大家各抒己见,是啊!大家都非常紧张,我也暗自祈祷希望好运气在我们这边,哈哈!我们班赢了!
比赛马上要开始了,各班拉拉队就沸腾了,我们使劲地喊起来:加油!加油!比赛开始了,可是没过多久,刚刚安静的我们就又坐不住了,又激动起来,这个七班实在是太可气了,这才多一会儿就把我们打了个6比2呐!我们的心也像装了只兔子急的上蹿下跳,哎!嗓子都喊破了,我们这分咋不见涨呢……
由于我不参加课后服务,没办法看完比赛,我猜想着对方会不会有重大失误?我们班队员有没有希望在下半场出现奇迹来个大反转?我们班到底是输还是赢?就让大家猜一猜吧!