风起云涌,学校打乱,背负着爸妈重大使命的各位牛人聚集在我们班......
牛同学——飞毛腿
他是一位拥有超快速度的牛人,它不仅速度快而且特别灵活。记得又一次,下课了,饭点到了。全校人都准备去饭堂吃饭。我们刚刚跟老师鞠完躬,说完老师再见,他就消失在了众人眼里,我和一位同学奋力冲出班级,却只能看见他的残影!他在人群拥挤的走廊上穿梭,那边有空跑到那边,这边有空跑到这边。五六秒就消失在了走廊的尽头。我们赶不上他的脚步,所以就慢慢的走过去。等我们到达饭堂时候,看见他走吃饱喝足的走了出来,我和我的同学只听到旁边的阿姨对另一位阿姨震惊地说:“这一届七年级的跑得好快,好牛啊,下课铃还没打完就已经来到我这里买奶了!”
牛同学——金刚嘴
我们班能在老师哪里出名,有她“亿”份功劳!
之所以叫做金刚嘴是因为她是一位脑子好使的杠精,只要你反驳她说的话,她就有“一亿”种方法说死你,还记得上一次,有一节体育课,老师因为算错了圈数,她就说:“你数学体育老师交的吗?1200÷400,你怎么算出来4的,知不知道多跑一圈有多累,真的是......”要不是旁边人及时制止不知道要说道什么时候呢!他的能力让全级的老师特别害怕,上课的时候,就算没人举手也不会去叫举手她,因为没有人知道这位举手是为了回答问题还是让自己出丑啊!
牛同学——铁手臂
他这个人手臂的力气特别大,一个人顶三个人。上次,班主任让我们给他们办公室搬水,三个人去了,一共四桶水,他一手拿一桶,飞一样的跑上了四楼。我们追不上他,还记得又一次我们班不知道为什么掀起了一阵搬手腕的风,记得他一个人就没输过,称霸我们班......
这只是我们班的三围牛同学,下次有时间一定给你介绍全。