鞋旅游的作文三年级作文
早晨,我早早的就醒了,为什么呢?因为爸爸昨天对我说,要领我和单位的同事一起去多伦水库玩。
我来到爸爸单位,那里已经有好多家属和小孩儿在等车了。车来了,我们赶紧上车,生怕自己没有座位,所有的人都上车了,座位刚好坐满,车子开动了,走了大约三个小时才到多伦镇上,我们吃完饭,就匆忙向最重要的景点出发,多伦水库到了。
我赶紧换上泳衣,拿上游泳圈,雄赳赳气昂昂,哼着小曲向水里走,到了小吊桥我,我就害怕了,腿在抖心跳加速,好不容易在爸爸的搀扶下过了吊桥。我一到岸上就胆大起来,一溜烟跑进水里,拿着游泳圈开心的大喊起来:真爽啊!我们几个小孩在水里玩得真痛快,在水里游来游去,到了该回家的时候了,我们还依依不舍,在车上我舒舒服服的睡了一觉。
去年国庆节,我们去上川岛看海。
来到著名的飞沙滩,我们住下后,我就迫不急待地拉着妹妹的去海边踏浪,还跟大人去大海的深处游泳。我发现近处的海像黄河一样黄,远处的海像天空一样蓝,真是半海瑟瑟半海黄。我和妹妹在沙滩上用沙子筑起了长城,我们挖了一个大大的沙坑,我让妹妹躺进去,然后用沙子把她全身都盖上了,只留了一个头,妹妹一动不动地躺在那儿,象个泥塑,好有趣啊!这时,妈妈开着一架摩托艇冲了过来,亲爱的老妈呀,您可别开到海里去了!妈妈让我坐上去,我还真有点心惊肉跳。我刚上去,摩托就象一只离弦的箭串了也去,速度好快呀!海风吹拂着我的头发,海浪翻卷着洁白的浪花,远处不进传来海鸥的欢叫,海过的风景真是令人陶醉!
在海水漫过的地方,有许多的小贝壳,我和妹妹兴致勃勃地捡起来。每一个贝壳都有自己的模样,千奇百怪,花样繁多,非常惹人喜爱。小小的贝壳呀,你生在海里,长在海里,一定知道许多关于大海的动人故事吧。
时间飞逝,我们依依不舍地离开了这里,再见吧!美丽的上川岛。
国庆节那天,我们全家人去龙泉游玩。在高速公路上,我看见路边的树木一排排的向后倒,很快就到龙泉了。
吃过中饭,舅舅带我们去了游乐场,那里有各种各样的游玩项目,看得我眼花缭乱。我玩的第一个项目是碰碰车。我和爸爸一辆车,妈妈和姐姐一辆。刚开动碰碰车时,妈妈就从背后偷袭我,我还不知道呢。后来,我也撞了一下妈妈的车,妈妈和姐姐被撞得哇哇大叫。接着,我又去玩了摩天转轮,坐在转轮上,轮子一点一点地往上升高,转得我头晕目眩。最后,我和舅舅、姐姐又去了历险城。里面黑乎乎的,伸手不见五指。刚进门,里面就响起像电视剧《聊斋》那样的音乐,让人毛骨悚然。我们走呀走,突然一面墙倒下来,前面的棺材里露出一个手抱金子的鬼,还有被当成木板锯的鬼,全是妖魔鬼怪以及骷髅、干尸等极其恐怖的造型,吓得我和姐姐大声尖叫。
我觉得这天玩得非常开心,真是一次难忘的旅游。