秋天到了国小二年级作文300个字
秋天到了,我和爸爸妈妈来到了植物园。一进大门,两行高大的银杏树像一个个士兵迎接着我们。银杏树的叶子全黄了,风一吹,叶子就纷纷扬扬地落下来,给大地铺上一层厚厚的地毯。
我们踏着落叶往前走,一片片的菊花映入我们眼帘,像一片片五彩的云霞。我拉着爸爸妈妈的手,兴奋地跑过去,细细地欣赏起来。我发现那些菊花真是千姿百态。你瞧,那黄色的菊花像一个个绒球;那白色的菊花最爱美了,一到秋天,它就梳理起自己的长长的银发;还有一种特殊颜色的菊花,它是绿色的,我还从来没有见过呢!我最喜欢的还是那些小野菊了,他们聚在一起,好像一颗颗闪闪的繁星。我轻轻地闻一闻,哇!真香啊!菊花还散发出淡淡的清清的香味呢!
菊花把植物园打扮得真美啊!