拔河比赛二年级作文100个字
一天,学校要举行拔河比赛,老师选了四个力大无比的大力士参加比赛就开始宣布比赛规则。说完规则,老师安排四个参赛选手先做赛前热身准备比赛。
比赛开始了,红队和蓝队站在绳子的两边。老师在中央画了一条白线,说:“比赛开始!”只听一声哨响,红队和蓝队一起用力向后拉。红队的队员眼睛紧紧闭着,咬着牙,身子向后倾斜。蓝队的队员眼睛瞪得圆圆的,大声喊:“啊……!”大家齐心协力地拉,绳子一会儿被红队拉过去,一会儿被蓝队拉回来。眼看红队就要输了,啦啦队大喊:“加油!加油!”红队一听,使出了吃奶的劲,猛地一拉。这时,口哨声响起,裁判说:“我宣布,红队获胜!”
红队听了,高兴地跳了起来。蓝队在心里默默地想:别太得意,我们下一次会超过你们的。