我穿越到了唐朝七年级优秀作文
9999世纪我是一个科学家,我呕心沥血发明了时光机,全世界出名。
一天我走到时光机面前,想:‘唐朝现在全世界还不了解,不然去看看吧。’我带上一个可以翻译古代语音的类似助听器的东西在耳朵上,和一个可以把自己说的话翻译成古代语音的隐形口罩,还有一个可以录视频让全世界看到的隐形眼镜。
到时光机面前调到730年,时光机确认了我的眼角膜之后,就出发了,十分钟后到了唐朝,换了一唐朝衣服,开元通宝藏着袖子了有10两,因为人是铁饭是钢,一餐不吃饿得慌嘛。
我到的是一座山下突然出现了一个人我问:“你是谁。”我的隐形口罩翻译了了唐朝文字,我听了一脸懵,那个人说:“我是李白,你呢?”我惊喜的说:“你好,你是李白哇!”我和他聊天了很久。
隐形眼镜里全世界的人发了弹幕(9995世纪全世界统一使用中文)有的叫我快走去别的地方看看,有的叫我问这个问那个。
后来和他结友而别。晚上我到城里的客栈里睡了一晚,第二天到街上买了铴粥当早餐,我去当地科考的地方看看,后面过五关斩六将参加了殿试,成为了状元,见得了武则天。
后来又和唐朝的大部分诗人结为朋友。
……一个月后
时光机把我送我回来了,全世界已经了解了唐朝的一切,和殿试的大部分内容。
因为时光机一次最长只能去一个月,然后要充电一个月,所以我来啦。
因为这一次去唐朝我又全世界出名了。