我穿越到了唐朝七年级优秀作文
当地球母亲把这美丽的一切无私地奉献给我们的时候,她的身体也遭受着巨大的摧残:环境恶化、土地沙化、空气污染、森林消失、物种灭绝……而这些种种恶行的罪魁祸首就是地球母亲哺育的人类!
因为人类生活水平、科技的提高,汽车尾气污染了空气,雾霾为祸人间、动物渐渐绝种、花草树木渐渐消失!造成这一些的是什么?!就是人们那永远也填不满的野心,那越来越大的贪念!所以,国家决定将派出一名穿越者,穿越时空,来到唐朝收集清新的空气。而我,就是这个被派出的人,为了顺利完成任务,我打算去购买一些物品。
购买物品第一项:它有一个大口袋,里面能装下一大铁锤,就是唐服。不然,穿越回去,那些古人看见我,就会把我当作怪物,李白、杜甫,这些大诗人都跑来研究我的衣服,再也没有心思写诗那就完啦!
购买物品第二项:当我们在轮滑室经常派上用场的东西。哈哈,就是护膝和头盔这两样物品!它俩可是不可少的重要角色,不然当我见到皇帝的时候,要下跪磕头,那疼痛感我可受不了。
购买物品第三项:我还需要一项物品——手机。与之匹配的还有一个太阳能充电宝,要是少了它哥俩,那我穿越回去可就要被无聊死了。每天除了收集空气还能干什么呢?有台手机就不用为无聊发愁了。
购买物品第四项:穿越唐朝当然还要带一点礼物,所以我还要一瓶茅台酒。这样我可以跟李白交朋友,说不定李白接过茅台酒,“咕嘟”一声后,就会提笔写下一首诗送给我,那就妙极了!
好啦,我按照购物清单买好了以上所需要的物品,准备出发穿越唐朝,为保护环境尽我的一份力!21世纪的地球要靠我们一起努力让她的美丽不再渐渐褪去!加油,奥利给!