美丽的新城区
暑假,我和弟弟天天在家待着很无聊,于是妈妈就带我们去新城区散步。
那里的绿化很好,一路上都有茂盛树林,绿油油的,仿佛在路边站岗似的。旁边都是青青的小草,还有奇形怪状的石头,上面刻着文明语句,草边还会有一条条小路,小路上还会有古代用的那种灯,营造了一种不一样的氛围。路边还有粉红的桃花,一朵一朵挤在枝头,显得更美。
小路边还是清澈的小溪流动,走着走着我还发现了一个黑乎乎的山洞,看不清里面有什么,显得很神秘。旁边就是高速,经常有很多车子经过,如果早点来,还能看见日落,红彤彤的,又带点黄色,有很多人停下车来拍着美丽的一幕。
再往前走,有一个广场,那里真的很热闹,还有一些人在这唱歌,做操呢!还有一个楼梯上长着红色,黄色,绿色的花朵,石头铺成的小路,一开始去很黑,过了一会儿,五颜六色的灯打开了,桥的边上也有灯,有一次我还看见有新娘到这来拍照呢!
下一次我还要去欣赏这些风景!新城区可不止我说的这些呢,你们想去看看吗?