美丽的校园
说到美丽的地方,大家开始推荐一些美丽的景点。但朋友们,今天我带你们来看看我们美丽的阊江国小。
我们的校园很美丽,景色可不亚于一些景点。那里有两棵桂花树,它们一年四季都很美。春天一片翠绿,夏天提供绿荫,秋天花香宜怡人,冬天银装素裹。而我最喜欢的应该是它们秋天时的模样吧。一到秋天桂花树就慢慢的开花,似一朵朵黄金花点缀其间。花香飘满校园,香气直扑鼻端,深吸一口感觉好闻极了。那个时候同学们会在树下看美丽的桂花,轻轻一碰桂花纷纷飘落,好像下了一场“桂花雨”。快冬天时的桂花从树上落下,仿佛铺了一地的黄金,我们拿起花朵戴在头上,头发都变香了。它们像两个卫士一样,一年四季站在校园里保护着我们。
我们学校最有名且与众不同的就是珠算操,每一次我们学校要组织活动,都会跳珠算操。我们拿着算盘上下跳着可认真了,一步一步的向前走,向后走,伴随音乐声有节奏地挥舞着手中的算盘。在算盘的清脆声中,我们也用小小的行动传播着传统文化。
这就是我美丽的校园,朋友们,你们是否想来看看呢?