休宁岭南,欢迎您
今天,我们要去休宁的岭南,据说这里有很火的摆摆桥,玻璃滑道,这次就去一探究竟!
到了之后,风景很美,有一个桃花源,从远处望去像一片粉色的海洋,颜色让人觉得赏心悦目。
那里的项目很多,如一飞冲天、极速碰碰车、丛林战马、真人CS,这些项目都很刺激,我的心玩得似乎都要跳了出来。不过我最喜欢的还是玻璃滑道,第一次玩得玻璃滑道时,我很害怕,全程都闭着眼,但是我要尝试一下,只能在心里告诉自己:别害怕,你平时不是最勇敢的嘛!结果玩的时候我居然很开心,先前的那种害怕一扫而光。从上面俯视整个岭南,那个风景像极了仙境!绿树环绕,群山耸立。玻璃滑道项目像一块磁铁在紧紧的吸引着我。玩完一次后,我居然还想玩,一点也不想走。
如果玩累了,可以去帐篷里休息,休息区有电子游戏,还可以看电影,全都是可以放松的,去了那真是来了就不想走了。
走的时候还有一点恋恋不舍,我心想:“下次还要来,这里实在太好玩了!”朋友们,听我说完,你们想来玩吗?