我的家乡作文300字
我的家乡在瑞安,瑞安有个美称——天瑞地安。瑞安是一个好玩,好吃,风景优美的地方。
瑞安有很多好吃的,有湖岭的牛肉干,高楼的杨梅,陶山的甘蔗汁,莘塍的豆腐干……其中我最喜欢高楼的杨梅了。
高楼的杨梅是瑞安很有名的,吃起来酸酸甜甜的,很好吃。我小心翼翼地品尝,味道可口,很甜,如果你们来瑞安,一定要吃,吃了][一个会让你停都停不下来。
瑞安也还有很多好玩的地方,有湖岭,曹村向日葵小王子庄园,吾悦广场……我最喜欢湖岭了。
湖岭有很多好玩的,那里有我最喜欢的抓田螺,因为不但好玩也很凉快,我慢慢地向前走,把石头搬开在石头下面会发现很多田螺,非常好玩,你们一定要去玩,最好不要跑快不然会摔倒。
我的家乡风景美丽,我喜爱我的家乡。