我的家乡作文
我的家乡在陆丰,虽然很少人知道和听过,可是我喜欢那儿。
早上,你打开大门,就会有一面而来花香,因为勤劳的蜜蜂和蝴蝶正在“工作”呢!接着,你便会在一个地方停下吃饭,我们家乡的美食就是炒饭、擂茶,果条。如果你看一下菜单,那儿许多都是与它们有关的。
吃完后,如果你没事儿做,可以看着那儿的房子或公园。因为房子一个接一个,像极了五颜六色的城堡。接下来,我带你看看公园吧!
小鸟在天空飞来飞去,时不时有几声鸣叫。小朋友与大人玩游戏的声音非常热闹,这些声音像一首曲子。
如果你在一个地方看见了许多小鸡,千万别摸,不然它的爸爸妈妈就会跑来啄你。
你在哪里都可以看见每户人家都贴了个福字,那是有些人想要幸福,有些人想有钱,所以,你别以为他们懒,不想撕。
我爱我的家乡,你要不要来玩呢?哦,记得,是陆丰呀。