奥运会作文
鱼历08年8月28日,海洋动物们在欢乐中度过。
这天,鲸鱼总理微笑着宣布:“第290届海运会正式开始。大家一起说海运精神。”“更高、更快、更强!”“现在请南北极的选手们入场。”首先是举重运动员鲨鱼跑出来臭美,对大家摆了几个健美的姿势。海狮、海象把他推下台去,继续让后面的选手出场。选手入场用了一海时,然后鲸鱼总理宣布比赛正式开始。
第一场是“瞎子摸鱼”比赛,选手们蒙着眼睛在鱼群中抓鱼网,看谁抓到的多谁就赢了。海底记录是194条鱼。大龙虾和螃蟹来到赛场比赛正式开始。大龙虾闻了闻一伸手就抓到了两条鱼;螃蟹也不甘示弱一边跳一边挥舞着大钳子一下子也抓到了两条鱼。它们每天一位运动员都是台上二十分,台下十年功啊!
深海峡谷攀登比赛现场,选手们各就各位,“开始”一声令下剑鱼第一个冲了出去,它洋洋得意,一不留神让海蛇抢了在最前头,鲨鱼紧跟其后。剑鱼使劲摆尾巴想追上去,可水蛇早把它甩得远远的。还有“跳龙门”比赛,海豚求胜心切,给脚上安了弹簧违规了,被罚出赛场。还有许多有趣的比赛精彩纷呈,让观众们大饱眼福。
海运会在欢快中结束了。