秋天到了作文
秋天到了,秋高气爽,让我们一起去发现秋天的美吧。
蓝蓝的天空,像一片无边无际的大海。一朵朵白云在天空慢慢地飘荡,像一团团雪白的棉花,一排排大雁排着一个整齐的队,飞向南方。再让我们走进田野,田野里‘红红的火炬’是什么呢。哦。原来是一颗颗涨红了脸的高粱。我们又看到了金黄的稻田,像一片金色的海洋。池塘里一条条小鱼在快活地游着。一片片叶子纷纷落下,变成了小鱼的‘花伞’。
我们又走进果园,苹果树上的苹果像一张张红红的笑脸。柿子树上的柿子,像一个个‘火球。’一串串紫红的葡萄,像一颗颗珍珠。
秋天给大家带来了快乐,我爱这个美丽的季节!