我的青春作文800字
又是一个新的开始,又是一个美好的生活,又是一个想象未来的日子!我,一个刚刚升入国中的女孩,个子一般,长相一般!总是扎着一个独辫子,有一张能说会道的嘴。可不要看我是女孩子,我有梦想,有希望,有那一望无际的青春。
我的青春,就像做梦一样。有时候像鸟儿在天空上自由的飞翔。有时候像海里的鲨鱼一样,遨游万里。有时候一颗像正在长大的小树苗,吸收着大地的味道。有时……
我的青春,有熟悉的人,有陌生,的人有懂得自己的人,有关心自己的人,有讨厌自己人。每一个人的青春都不是平坦的大路,而是拿陡峭的山路,一路上要经历很多的困难,但是我们不能被这些阻挡我们前进的困难而打倒。要坚强起来,要强大起来。
我们的青春,就是一张试卷,须要我们一笔一划地填满,最后再交给自己的人生。每一个人的试卷上都有控题,不要慌张冷静下来独立思考,青春一个答案。填满了这张试卷,你就成功了。我们的青春,就像是天气一样!有时也太不准今天的天气,青春也一样,天气预报有时会报错,我们也一样,不要怕,只要有准备就不会淋雨,青春,只要有准备就不会败给命运,记住我们一定会战胜命运,改变命运,让自己的青春变得美好,让自己的明天过得更加精彩!
我们的青春,是广阔的天空,而我们就是天上的白云,在天空中发展,变着自己想要的形状,在天空中无限的扩展,直到把太阳挡住为止,直到把整个天空围住为止,知道飘在尽头为止,这就是青春!
我们的青春,是一幅画衣服还没有画好的话,上面五颜六色的就是我们的未来。上面的一座座山就是我们的梦想,直到走到最顶端。我们就是画笔,画着我们这一生中最美好的回忆,画着我们这一生中最深刻的事情,画着我们这一生中所有经历过的困难。
我们的青春,是大地是富有生机的大地,是无法想象的大地,而那一栋栋的高楼是我们的希望,那墙上的时钟是时刻提醒我们珍惜时光,时间一去不复返了!
啊!青春,感谢懵懂盛装莅临我的青春啊。我一定会前进,一定会找到成功的路,一定会走向我的青春。