庆祝元旦作文
今天,我们学校要开展“芭拉芭拉”庆祝元旦的活动。学校的每个人都在装饰大家的学校。
上体育课的时候,老师叫我们自由活动。我在活动的时候看见了许多五彩缤纷的彩带飘落了下来,我就叫同学来帮忙。大家用双手帮助了这些“可怜”的彩带,让它们又回到了自己的家。到了下午,大家排着整整齐齐的队伍来到了大操场。虽然天气很冷,但是操场上热闹非凡。
不久节目开始了。前面两个节目她们用自己甜美而高亢的歌声歌唱了祖国。现在,该轮到跳街舞的同学了。他们个个都像“鬼”一样吓人,我还看见了我的表姐也在上面表演。他们这个节目表演得真精彩。到了颁奖的时候,我听到表姐表演街舞得了“一等奖”,真替她感到高兴啊!同时我也暗下决心,今后不管是在学习上还是在其它方面我也要加倍努力,争取也要拿第一。
在元旦节前一天,我们在班里举行了庆元旦联欢会。
同学们花了两三天的时间来装饰教室,老师让他们发挥想象,装饰的要别具一格。天花板上悬挂着色彩艳丽的拉花,门上贴着用花纸迭的蝴蝶结,窗上贴着用彩带摆的小松树,大家忙前忙后,才创造出这样美丽的景象。元旦联欢会开始了,现有两个小主持人致开场词,然后报节目。让我印象最深刻的有三个节目。第一个是一位女生跳的舞蹈,这其中有很多高难度动作,劈叉,抬腿,翻跟头可他都顺利完美的完成了。第二个,是一位男生表演的科学小实验,赢的一片喝彩。第三个,是两位女生合唱的猪之歌,猪的习性,外貌描写的淋漓极致,让同学们开腹大笑,把老师都逗笑了。
同学都互相祝福,元旦快乐。