我的生日作文200字
“夏晓雨!”一声典型的狮子吼从校园里传出。
没错,这里所说的夏晓雨就是我们的女一号了!夏晓雨,一名普通中二学生,成绩普通,体育普通,是一个普通得不能再普通的女孩。(晓雨:好啦,女主角要上场了!)
“唉。”晓雨咬着笔头,“这次又考差了。”这些早已是家常便饭了。晓雨走上讲台,在接受老师的一顿训后,晓雨毫无表情的回到座位上。
接着,老师又满脸笑荣地说:“这次我们班的雅小蝶同学又考了个满分!”只见雅小蝶骄傲地走向讲台,又骄傲地走下讲台。
不用说,这里的雅小蝶肯定就是夏晓雨的死对头了!
夏晓雨嘴上说着“切”,其实还蛮崇拜小蝶的呢!一直希望成为和小蝶一样的好学生!
夜晚,晓雨在阳台上看着夜空,突然,一颗流星划过天际,晓雨赶紧许下愿望:我希望……
午夜,晓雨做了一个梦,梦里出现了一个女皇,头上戴的皇冠象征着她的权力与富贵。她对晓雨说:“你想实现你的愿望吗?”“当然想啊!”晓雨点了点头。“我们来做个交易吧!”说着,她消失了。
第二天,一个稚嫩的声音叫醒了晓雨。小雨睁开眼一看,看到的竟是……