可爱的妹妹 作文
可爱的妹妹
七星中心国小 四年级 100班 黄昶蓉
我有一个十分可爱妹妹,叫“亮亮”,今年1岁半,刚学会走路。她那双炯炯有神的眼睛下长着一个小巧的鼻子,鼻子下长着一张樱桃小嘴。对了,她的眼睫毛特别长,是遗传我的。
她不仅长得可爱,而且行动也很可爱。有一次,我和妈妈斗气,谁都不理。这时,“亮亮”来了,她嘟着嘴巴装哭,逗我玩,样子很可爱。弄得我都不由自主地“扑哧”一声笑了,就不和妈妈斗气了。
还有一次,弟弟一不小心把“亮亮”摔到了地上,“亮亮”立刻“呜呜”地哭了起来,我连忙把她扶起来。可谁知她竟然假哭,扶起来后对我们做鬼脸。姐姐说:“她太可爱了!”“亮亮”却若有所思地点了点头。
我的妹妹可爱吧?你们也来“亮亮”一起玩吧,欢迎来喔!