可爱的妹妹 作文
可爱的妹妹 刘晓琨
可爱的妹妹
今天是回奶奶家的第一个早晨,我还没起床, 一大早,我就听见外面的院子里好像有两个小孩子在玩耍的声音,说的话我也听不清,我就穿着睡衣跑出来看,哦看见三婶和他们在讲话,这个弟弟我面熟,是龙琨吧,我猜的没错,他因为比我小几个月。但是这个小妹妹我就不认识了,龙琨说:“这个是我的妹妹叫文卓,她是去年生的”这下子我就知道是怎么会是了。
小妹妹个子小小的,还不太会讲话。她有着小巧玲珑的鼻子和嘴巴,一双明亮的大眼睛,眼珠就像两颗黑葡萄一样,刚会走路,走起路来一摇一晃的,十分可爱。
她十分贪吃,只要一说有糖,立刻就听话了。不信你看,“文卓,听话不要动姐姐的东西,”文卓不理我,姐姐这儿有糖,你听话就给你吃,文卓一听马上就听话了。
这就是我的妹妹,一个爱吃糖的妹妹。