可爱的妹妹 作文
2008年9月26日 星期五
《可爱的妹妹》
我的妹妹四岁了,长了一双圆溜溜的眼睛和一双胖乎乎的小手,脸蛋白白的,头发黑黑的真像一丛黑黑的黑松林。
我记得一件事:在中秋节的时候,我和妹妹一起到长沙过中秋节。晚上我和爸爸一起到外面去打羽毛球,妹妹也去了,我们打了好久,妹妹说:要试一下,我就答应了。没想到妹妹离爸爸很近,只有3米远,爸爸发了一个低球,妹妹没接到,她就说:“没接到”。爸爸连续发了几次,妹妹都没去接,就说了一句:“又没接到。”妹妹说这句话的时候非常可爱。
你们觉得我的妹妹可爱吗?