可爱的妹妹 作文
牋牋牋牋我的妹妹上幼儿园中班了。白白净净、秀秀气气的脸庞上镶嵌着一对圆溜溜的眼睛,高高的小鼻梁、粉嘟嘟的小嘴巴,但是最漂亮的还是她那长长的眼睫毛,一忽闪起来真像个小精灵!
牋牋牋牋妹妹人虽小,但说起话常常是一鸣惊人啊!有次她放学回来就撅着小嘴巴说:“妈妈我的鞋子在学校死机了,怎么也弄不好。”我和妈妈听了吃了一惊,到后来才知道是鞋子的拉链坏了。还有次她的床单卷了起来,她会说这小床单怎么又捣乱了呢!哎,她常常弄得我们哭笑不得。
牋牋牋牋看,她多可爱啊!