可爱的妹妹 作文
可爱的妹妹
我有一个妹妹,她4岁了,她长着一个蘑菇头,大大的眼睛和鼻子,她特别可爱。但是也很淘气。
有一次,我到别人家去吃饭,她也去了,到了那里,我一走进去,就被她看见了,她一看见我,就让我抱,真拿她没办法。告诉你,她非常的轻,我几乎是没用力气,也一点没感觉。吃好饭候,我在编绳,她呢?在旁边给我捣乱,扯我不在编的那跟玻璃绳,然候,我就跑,她在我后面跟着追,我跑了好几圈,就停在了妈妈旁边,对妈妈说;"妈妈,我后面有个小怪物,想把我给吃了!救命!”
所以,我只好放下手上的东西陪她玩。我跑她追,跑了不知多少圈,才停下来说:“休息一会儿吧!姐姐累了。”我看她,还是特别兴奋,当时,我真佩服她。
这就是我的妹妹,我想你可能不会相信,对吗?