可爱的妹妹 作文
我有一个可爱的妹妹。她眼睛很小,小起来就眯成一条线,长着一张樱桃嘴,胖乎乎的小脸像个红苹果。
你别看她才3岁,她会的东西可多了,会唱歌跳舞,背唐诗,最有意思的是,妹妹善长螃蟹步,只要她一高兴,就带着银铃般的笑声,摇摇晃晃的横着向你跑来,扑到你怀里,重重的在你脸上亲一口,那憨态可掬的样子真让人忍俊不禁。
小小的她,经常会突发奇想的做一些让爸爸妈妈哭笑不得的事情。
有一次,妹妹把妈妈非常喜欢的兰花连根拔起,就连里面的小草都不放过,并有摸有样的用种花的小铲,松了松土,小心翼翼地把她平时最喜欢穿的一件衣服放到土里,再一层一层的把土盖上。当妈妈十分生气地问:“越越,你在干什么?”她乐呵呵地说:“宝宝正在种衣服,长好多漂亮的衣服,给宝宝,穿的妹妹的。”妈妈听了也哈哈大笑起来。
这就是我们家的开心果,我最可爱的妹妹。