可爱的妹妹作文
可爱的妹妹
今天傍晚,我们正在等车子,突然我听到我往她一看,原来是一个小妹妹在哭。她哭起来的样子还真可爱,两只小手包着眼睛在哭,边哭边找救星。胡老师看到她在哭,就去安慰她说:“是谁弄哭你的?”小妹妹用手指了指那位同学。哦,我知道,原来是叶云枫的弟弟把这位小妹妹给弄哭了。胡老师拉着这位小妹妹的手来到了叶云枫弟弟旁边说:“你说怎么办?”“打他!呜呜!”小妹妹看到有人帮她了,故意哭得更响了。老师说:“好的,打他屁股还是打他手。”“我要打他手。”小妹妹带着哭腔说着。胡老师又问小妹妹:“打几下?”小妹妹不说话,而是把两只小手伸出来晃了晃。胡老师笑着说:“那好,你数牢,等下老师要打错的。”小妹妹也不哭了真的在数数字。老师把手举得高高的,然后,轻轻地落下。小妹妹数到十时竟破涕而笑了。
这小妹妹真可爱,我有这么可爱的小妹妹那该多好啊!