赞美春天的作文
我赞美春天,因为它是四季中,最美丽、最迷人的季节。
我赞美春天,因为春天是一个万物复苏的季节,小草睡醒了,伸了伸懒腰,从地里探出头来,柳树姑娘迎着春风,跳起迷人的舞蹈,冰雪都融化了,小溪“叮咚叮咚”,唱着欢快的歌曲,在迎接春天的到来。
我赞美春天,因为春天是一个百花齐放的季节,各色的鲜花争奇斗艳,让春天成了一个美丽的大花园,让春天成了花的海洋,让春天成了花的乐园。
我赞美春天,因为春天是一个鸟语花香的季节,小鸟们都从南方飞回来了,看那儿,燕子正在屋檐底下筑巢。咦,这是什么声音?抬头一看,原来是两只黄莺在树枝上唱着动听的歌呢!
我赞美春天,因为春天是一个世外桃源,即使你生活在喧闹的大城市里,只要你用心去看春天的美丽,用耳朵去听春天的声音,用鼻子去闻春天的气味,那么,美丽的春天将深深地印记在你的脑海里。
我赞美春天,因为我爱春天。