向前走作文
“接下来我们玩大脚鞋。”高老师刚说完,大家就开始议论了。这大脚鞋究竟有多大?是什么样子的?是像爸爸妈妈穿的鞋子,还是像巨人穿的鞋子呢?
第一眼看到了大脚鞋,我惊呆了!天啊!这么大!我禁不住拿起它在脚上比划了一下,足足比我的脚大了十倍还不止。更好玩的是,这鞋子跟普通的鞋子比,鞋带不是系好走,而是拎在手上走,你说奇怪不奇怪?
我小心翼翼地把脚伸进鞋子里,啊!好痒啊!好像一只小青蛙在鞋子里面蹦蹦跳跳,挠得我直想笑。这鞋子太怪了,无论我怎么把脚往前伸,却总是伸不到头。
快看,快看,轮到吴尼薇走了,只见她身子向后仰,肚子朝前挺,双手使劲摆,双脚使劲蹬。走着走着,她的大脚鞋开始不听话了,总是缠在一起,像两只小猪在亲嘴。她的脸瞬间涨得通红,嘴里好像在说“加油,加油”,可说着说着却摔了一跤,而她却还笑呵呵的走到我面前。
终于轮到我了,由于吸取了吴尼薇的教训,我掌握了方法,鞋子里好像装了火箭,让我跑得飞快,我的心也好像在飞翔一样。
大脚鞋向前走,大脚鞋好快乐!