今天是三八妇女节,我想要给妈妈一个惊喜,因为妈妈养大我不容易,我想妈妈为妈妈做点事,可是我还小做不了什么事,心想我就为妈妈做一张贺卡吧!
我要为妈妈做一张世界上最漂亮的贺卡,第一步:我先拿一张最鲜红的卡纸,第二步:画一片枫叶里面写:妈妈祝您节日快乐,万事如意,心想事成,第三步我就在卡纸上画一片沙滩,沙滩上面画着我和妈妈坐在一起看日落,还有一些海鸥在大海上飞,还画了好多朵鲜花。
到了晚上,妈妈在看电视,我突然冒出来,吓了妈妈一大跳,妈妈说:“你个臭小子吓死我了”我说:“妈妈节日快乐”我又说:“请稍等”,我就去拿贺卡了,我拿到妈妈面前,妈妈说:“送给我的?”我说:“对”妈妈看完了我做贺卡,感动的说:“谢谢你儿子我很喜欢”我说:“妈妈只要你喜欢我这样做是应该的。”