回报作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。.。.。.这首动人的歌曲,我经常想起。因为我有一个爱我的妈妈。
前几天,我发现妈妈枕头旁边放了一个本子,我很好奇,就想看一看里面有什么。一次,妈妈不在家,我暗喜:机会来了!于是我偷偷地打开本子,扉页上写着: 世纪之初开始记录育儿感受 送给我的爱子——张博伦 原来是写给我的,我开始认认真真地读了起来。 读完之后,令印象最深的三篇,妈妈是这样纪录的:孩子已经八个月零六天了,还不会怕,而且也没有学爬的欲望,真是急死人。我得帮助他练习。.。.。.孩子十一个月零两天,现在它能自己走一两步了。.。.。.孩子十二个月零十五天。今天,它能听大人的指令叫爸爸了,我大喜,抱着他亲了由亲。.。.。.
读到这里,我的眼泪夺眶而出。谢谢您妈妈,您为我的成长倾注了太多太多。 我长大后一定回报您!