放飞心情,那落寞的感觉就会消失,让快乐补满你的脸颊。抬头看着天空,你会发现生活是那么的精彩。放飞心情,让久违的笑容再次出现在脸上。
爱凝聚在心中,母亲的无微不至让我们很温暖,但我们正一步步迈向成熟,我们该爱的,早已不仅仅是我们身边的亲人朋友,还有更多的人等着我们去爱。爱的美就不是在于它的不做选择,去拥抱美好的一切吧。去爱吧,因为这本来就是一个美好的世界。去爱吧,因为这世界上许多人需要这样的温情。去爱吧,因为爱会使所有问题的最终答案,让爱走进我们的心灵,只要人人都献出一点爱,世界将更加光明。
坐在教室,铅球般的书本重重压在你的心中,凝望着,注视着,思考着,如大海中的一叶扁舟,在风浪的拍打下,你时涨时落时平静,驾着可怜的小舟在汹涌的波涛中无助地挣扎,当平静时,你明白,每经过一次风浪,你就想成功迈进坚实的一步,在一次次的挫折中,你看见一座炫美的岛出现在你的面前,你明白,自己成功了,心灵深处那摇摇欲坠的火种仿佛在那灯火的照耀下燃烧,自信的圣火如火山爆发般冲起,黑夜的星星如灯火照着你,希望之光凝聚在你的心中。
放飞心情,给自己留下一片净土,给自己愉快的心情,让希望之光来照耀你,让笑容重现,迎接那美妙的时刻,勇敢去挑战困难!