爸爸不在家作文
一天,我的手机突然“叮叮叮”响了起来。我问:“何方神圣?报上名来!”“是我,宝贝儿。”“妈妈,什么事?”“我和你爸周六要加班要等到晚上十点才能回来,所以你一个人在家。”“什么?好的,妈妈!”我欣喜不已,终于让我等到这一天了,太棒了!
周六那天,我坐在床上大叫道:“妈妈,爸爸!”我赶紧跑到爸妈房间,哈哈,爸妈真的不在家,我自由了!这时,我看见了化妆台上的纸条,上面写着:“宝贝儿,食物在冰箱里,还有,你作业做完才可以玩电脑哦!”“妈妈写信也像她说话一样唠唠叨叨的,不管了,先刷牙、洗脸、吃饭去!”我小声嘀咕着。
吃完饭,我写了半个小时的作业后,就开始看电视了。我看着看着,不知不觉就到了中午。我看了看时间,已经13点整了,我赶紧吃了午饭。因为我每天都有睡午觉的习惯,所以我随便收拾了一下就去房间睡觉了。
我睡完午觉,已经下午3点了,我赶紧上了60分钟的QQ。这时,朋友找上门来说:“嘿,我们一起下去玩啦!”“我不能去玩,因为家里没人。”我拒绝了朋友的邀请,拿出漫画书来看。看着看着,我居然睡着了。等我醒来已经8点了。我简单地吃了晚饭,又看了一会儿电视就睡觉了。
我醒来的时候,爸爸妈妈已经回来了。妈妈夸我是个勇敢的孩子,我开心极了!