朋友的爱作文
自己生命中有两个处的时间比较长的朋友,然后从高中时代到现在结婚生子,一路走过来,都没有断了联系的那种朋友!
这一次去见面的时候,彼此也是特别的开心,然后就聊到平日里一些兴趣爱好的时候,两个朋友九一口同声的说,他们平日里的爱好就是刷抖音!
其实关羽刷抖音,我相信不只是我这两个朋友的兴趣爱好,也是好多人的兴趣爱好!就连自己这种平时不怎么喜欢刷抖音的人,总会在闲来无事的时候,偶尔看上一会!
可是自己看的时候就发现,你所谓的一小会儿,其实在抖音的世界里,不知不觉就过去了,好长时间!也就有大家调侃那句,抖音五分钟,人间两小时!
然后说到朋友的这点兴趣爱好,自己就忍不住在想。其实现在好多人的兴趣爱好,都和手机有关吧?包括自己喜欢看小说之类的,也都是在手机上进行的!
然后想一下现在的我们,作为宝妈,每天就是过着老公孩子的生活,唯一的兴趣爱好,大概也只有刷抖音了吧?
当然也有人就会说我们可以学习之类的,但是等我们真正的走进现实生活的时候,我们才能够知道,原来大概我们生活中的爱好也就剩下刷抖音这么简单!
当然也有人有不同的兴趣爱好,就是有人喜欢唱歌,有人喜欢看书之类的,但是说到我朋友的兴趣爱好,也只能特别简单的说成刷抖音!
当然,两位朋友在刷抖音中也可以学到好多生活中的小知识!
然后自己就在想,只要这种爱好是积极向上的,那么就应该是好的吧?