朋友的爱作文
上国小时,我曾经有过一个朋友,她是我开学时便认识的,坐在我前面。她对我很好,我们形影不离,一起玩一起学。她的成绩比我好,我有什么不懂的问她,她都会耐心的讲给我听;我也会在她伤心痛苦或是有心事时在她身边,帮助她,我们很开心的度过了一个学期。可是,到了第2学期后,她变了,她有了新朋友,竟有意无意的讽刺我,还在别人面前说我的坏话。于是,我们分开了。也正是因为这,我以后便不再相信任何人,不再和任何人做朋友。有什么事都不再讲出来,而是让它默默的让它藏在心里,让它烂在心里。我变得我行我素,独来独往。渐渐的,竟然忘记了“朋友”到底是什么东西。
不知不觉中,我已经成功的毕业,成为了一名初2的学生。但是,我并不再是一个人孤孤单单的了,而是多了2个要好的朋友。
是有一次的经历,让我意识到有应该需要有几个好朋友。有一次,我和同学一起出去玩。因为玩得很晚,所以我们便一起在外面吃的饭,我们各买个的东西,吃的很高兴。但是,当我看见她们在一个碗里吃饭时,竟很吃惊的问:“你们在一个晚里吃,不脏吗?”她们看了我一眼,笑了笑,调皮的说:“我们从小舔一根棒棒糖长大的啊。”我低下头,冷笑的又有些自讽的说:“我从小没有朋友。”说着便跑开了。
后来,我便认识了她们,她们是那种特文静的那种,特淑女的那种。而我却是很开朗的那种,但是这并没有让我们产生隔阂。她们很细心,这使得我也便得细心,文静了。我也使她们便得开朗。我们互相取长补短,相互的帮助。我再也不会觉得孤单了,因为有了她们的陪伴。
再有朋友问我是否开心时,我会用劲的点头,并告诉他(她):“我有朋友,我很快乐!”