母爱的作文300字
母爱是水,清洗心灵的水。母爱是山,让你依靠的山。母爱是风,吹散失望的风。母爱是雷,冲击人生的雷。
俗话说女人是水做的,那我说妈妈就是水神。妈妈很爱哭,眼泪像春雨一样,连绵不绝。看电视时,妈妈经常会被感动的哭。讲恐怖故事时,妈妈有时也会被吓哭。不过,当我做错了事时,妈妈最喜欢哭。我很淘气,总爱做一些错事。有一次,我和外婆斗嘴,把外婆气的直对妈妈说:“看,这就是你教的好儿子。”
到了晚上,等其他人都睡了,妈妈来到我的房间,把我叫醒,对我讲了一堆大道理,可我还有点儿不耐烦,妈妈说着说着眼泪就像珠帘一样,我难过急了,看见妈妈的样子,我马上起床跑到外婆房里给外婆赔礼道歉,外婆笑了起来,然后指指背后,我看见妈妈在门口偷偷地笑了。从此以后,妈妈的眼睛就成了我人生的航标。
母爱似水,把我的心洗濯的一干二净。