妈妈我想对您说作文450字
在每一位儿女的心中,母亲是最伟大的,因为她会不顾一切,心里只想着我们。不过,我却想对妈妈提些意见。
记得在去年“六一”儿童节的前一天晚上,我想把我学习的舞蹈跳给您看,可是不管我怎么说,您就是不理我,一直在玩自己手中的手机。我没管什么,直接跳起了舞蹈,可还没跳到一半,妈妈不仅没有夸我,反而生气地说:“你,你烦不烦人呀!走开,回自己房间跳去。”
听了妈妈的话,我心里很不是滋味,立刻回到我的卧室,关上房门,放声大哭起来,心想:妈妈什么时候才能放下手中的手机,多些时间陪伴陪伴我啊。
还记得在一个晚上,我正在写家庭作业,爸爸因加班很晚才会回来,我遇到了不会的题目,于是,就去问妈妈,您又生气地说:“自己上课不认真听,现在不会做,知道上课的重要性了吧!回去自己好好想想。”哎,当时我真不该去问妈妈的,这样也会少顿教训。
我的妈妈就是这样,我真希望您能多问问我的学习,也许我的生活会增添一些乐趣。
不过,妈妈每天早上很早就起床了,给我和爸爸烧早饭,然后就去上班了,晚上7点才回来,也许是您太劳累了吧!
妈妈,我想对您说:“休息一下,陪我一下吧!”