我高二了作文
我们班是一个团结互助,积极向上的班集体,全班同学紧紧围绕老师形成一个非常温暖的大家庭。下面让我带大家走进团结进取,充满活力的xx级7班。
首先我先为大家介绍一下我们班的优秀班级干部。我们班的班长张瑛娜,不仅成绩优异,而且充满责任感。她的座右铭是“己所不欲,勿施于人”。副班长,荀志远也是数学学科的学术助理,他为人友善,很受同学们的欢迎。我们班的纪律委员张媛媛同学是一个非常忠于职守的人,为人非常严格。文艺委员郝宗辰,生活委员张家荣等一系列的班干部和优秀的学术助理,他们都是我们班值得骄傲的一份子。
我们班还有很多的文艺明星。文艺委员和我们的英语学术助理王爱絜都会演奏小提琴,张文奇的吉他弹得也很出色,还有的才华横溢的同学学过弹钢琴……虽然我们班的文艺明星这么多,但目前还没用参加文艺汇演的机会,希望学校能为我们创造更多的平台。文艺之星,加油哦!
接下来让我来介绍一下我们班的与众不同之处。
几乎每个班级都有小组评比的活动,我们班也不例外。但是我们班的小组评比还有它的独到之处,我们有针对各个方面进行评比的“一周”,意思是规定在某个周里完成某种指标。这周我们进行评比的是作业规范周,我们每天都要按照“质量好,全完成”的口号向前进发着。我们会在原来的基础上更上一层楼,
有了小组评比活动的展开,就会有排名的那一时刻。看我们班后面墙上的一张绿色很大的纸,仔细一看上面还有那鲜红的星星盖章。这个其实就是记分的总结,有的人一星期会得到一颗星星,说明他一个星期都遵守班级里的规则。小组上盖星星又说明了什么?小组被扣的分数最少就会在组上加上三个戳,第二名盖两个戳,第三名盖一个。
我们的班主任老师贾洋老师,对我们关爱有加。使我们班变成团结,友爱,互帮互助,关爱他人,积极向上的集体。我们的口号是:“雄鹰翱翔,我心飞扬。给力七班,永创辉煌。”我相信我们在老师的帮助下一定会取得成功,走向美好的未来,为以后打下了坚实的基础。
我的班级就是这样的一个班级,人人都在进步。放飞梦想,七班必胜!