夏天的感受优秀作文
咦?这是怎么了,好像一切都变了,真奇怪!
怎么变得这么多姿多彩了?看,那池塘里不知不觉冒出了大片大片的荷花,它们伸着懒腰,似乎还没睡够呢!它们有的歪着脑袋,就像那尊沉思者的雕像,但是它在思考什么呢?还是只是在打瞌睡?还有的很勤快,已经立在空中,准备要展开裙子跳舞了,希望别有大风将它给吹弯了腰,因为这位舞者实在是太美了。地上的小草是舞者们的忠实观众,为了不错过一点儿演出,所以就早地米了,它们还背着充饥的露珠,把自己给累弯了腰。不一会儿,其他观众也都到齐了,、呵。这浩浩荡荡的观众队伍真美!你看,红的花,绿的叶,还有可爱的小草……哦,真让人心旷神怡。
怎么又变得如此甜蜜了?一棵棵树上挂满了甜蜜蜜的果实,哦,真热情呀!是送给我的礼物吗?我一瞧,呵!种类还真丰富呢!有嘟着嘴的樱桃,好像不太情愿出来呀!还有害羞得满脸通红的草莓,高兴得咧开嘴露出一口白牙的石榴……对了,别忘了冰淇凌那凉丝丝、甜蜜蜜的味道。
怎么还变得这般快乐了呢?游泳池里,有的人在打水仗,溅起了一朵朵漂亮的水花,有的大,有的小,“啪啪啪”那声音多么响亮。只见泳池边一个人穿着泳衣,突然一下子跳入水中,“哗啦”一声,就沉入池中不见了,过了一会儿才浮出了一个脸蛋,真有意思。再看看那个人,刚才明明还在对岸,怎么一转眼间就到这儿来了,简直像在变一个神奇的魔术,把我看得眼花缭乱。等等,看那儿,一个人正坐在岸边大哭大叫地不肯下水呢!真是个胆小鬼!还有……
哦。这时我才明白,原来夏天来了,我深深地感受到了它,原来它是那么的温柔、可爱,令人深爱,我爱夏天!