老师来了作文
还在上课的时候,小瓯把头向窗外望去,结果他看到了黄老师,他忍不住叫道:“黄老师回来了!”于是,我们都不管卢老师还在上课,大家像兔子一样高兴地冲出去找黄老师。
一见到黄老师,我们欢呼起来,有的抱着黄老师,有的关切地问黄老师,“您在洞头好吗?”黄老师笑着回答:“我很好。”还有几个同学围成一个圈,把黄老师给包围住,不让走。
黄老师教了我们三年了,离开我们真可惜,因为洞头那边缺老师,她被调过去支教了。
欢乐的气氛没有持续多久,我们却都哭了,因为太激动了。其中陈金戈哭得最厉害了,他一哭,泪水像自来水一样哗啦哗啦流个不停,眼睛都哭红了,说出来的话也断断续续的。在放学的路上,我阿婆问他为什么哭这么厉害?他说:“黄老师回来了,大激动了!”我想:老师回来了,我也很激动,不过,我却没有哭出来。
黄老师虽然回来了,但却没有再教我们班了,真可惜。