老师来了作文
第三节课的上课铃打响了,这节课本该是体育课,可是因为我们表现不好,这节课被改成了语文课。
我们真希望邹老师像以前那样说话不算数,那样的话我们现在早已奔向操场了,可惜的是打完上课铃没多久邹老师就来了。
上课铃响了,班上还是闹哄哄的,我们的心早已经飞到了操场上,不知谁喊了一句:“邹老师来了!”教室立马变得非常安静,咱班就是这样,老师一来鸦雀无声,老师一走活跃热闹,安静的时候,仿佛连地上掉一根针都听得清清楚楚。大家都不希望邹老师来,真是敢怒不敢言啊!
透过窗,就可以看到邹老师那严肃的面孔,可李恒辰没看见,邹老师喊人开门,离门最近的他便兴奋地跑过去开门,可打开门——外面空无一人!李恒辰高兴的说:“邹老师走了!”说完便“砰”地关上门,可刚关上门,外面就传来了敲门的声音,他赶快跑过去开门,看到邹老师面有愠色,这可把李恒辰吓了一跳,赶快跑回座位。
这时大家都忍俊不禁,只有李恒辰愁眉苦脸的,大概是怕邹老师教育他吧!果不其然,邹老师让李恒辰下课后去他办公室“喝茶”。
哈哈!李恒辰真是太逗啦!这次老师来了的事情也就这么过去了。.。.