亲情的会考满分作文
一颗蜜糖,给你甜蜜的味道,如似亲情,就像沙漠中的一河清泉,它可以在你困难时帮助你,亲情就像一艘漂洋过海的轮船,带你走向任何的地方,在你启程去到远航。
在一次秋收时节,我和我的家人在我们老家的花园里摘枣子,虽又甜又香又大很好吃,但不是一件很容易的事情。不好的话,枣子摘不到还会割伤手。因为我本身长得就很矮,我摘不到枣子,所以爸爸用手按住枝头,我颠起了脚尖慢慢地把枣子摘了下来,一会儿爸爸的手越来越酸了。我看见了就悄悄的去玩了因为这样能让爸爸的手会休息一会儿,这样就不会酸了,我就到一旁去玩,逛了逛院子看见了园内水景整体干净整洁,脉络如此的清晰,水池的形状简单,结构单纯,那地上边的花朵,盛开的如此之美。那走廊长达18米宽,宽似两三米,每一个柱子之间,大概长达三米左右吧,看似很单纯。
爸爸妈妈摘完了枣子,坐在石桌上,我看见爸爸妈妈的汗水。就踢吧,我妈妈擦汗给爸爸妈妈倒了一杯水。洗了水果,我咬了一口枣子四川觉得这枣子中有父母对我关心呵护的浓浓爱的甜味看了看爸爸妈妈的汉珠他们一定很辛苦吧。再燃热等夏天摘着难在的水果在这一段青春,他们指引我该如何去做,妈妈给我讲了许多面对困难的事该如何去面对,但我说的这些,并不是说就和这枣子有关系,而是体会到爸爸妈妈的所有辛苦与困难时会继续坚持下去,他们教会了我该如何去面对,如何去做某一种事情。
“人生最得意不必恨枯槁。”这首诗是宋代王安石写的这句话的理解是:人一生下来,再是不能在贵福中得到如愿以偿的事,不能为了生活困难苦难而感到困窘而仇恨,只有领导你的人交会你该如何去面对儿,这人就是你的亲人,朋友,关心你的人。把你生下来就得让你自己去克服困难,如同小时候走路需要家人,教你学会走路,这就是亲情与友情中的领导者,去领导你、教会你如何去面对。
亲情,沐浴在这亲情之中我得到了无数的爱与宽容之心。直到现在,以前幸福的事情经历的依旧在我的记忆百宝箱中保存的完好无损无缺,亲情,就是阴云永远也遮不住的一片晴天下的晴空,永远也不会下岗。
这亲情使人无私的奉献一切,使人温暖世界千千万万感人的事情都在这亲情之中。