痕迹作文
我快要被时间煎熬,像为自己编下一个极大的谎言。
童年要离我而去了,回忆沉淀了的快乐还剩多少能让我回味。童年时的快乐时光,已在我脑海中远远抛离,只有童年时的不悦是十分深刻的,悲痛为我留下的伤疤,我也只好默默地承受这伤疤留下的痛苦。童年逝去,看着旧照片,我如此地纯真。可是现在也无法跟那纯真的孩子相见了吧!童年时或许是美好的,也或许是痛苦的。有时候,或许想得太多,更加痛苦。我真的不想长大,我一直都认为太懂性,只会让自己疲累和伤心。在我难过的时候,我会想想我童年的时候,那些快乐回忆能安慰我有的伤悲。是我不勇敢面对现实,还是我不懂释怀,还牵挂这甚麽。成长的过程中,面对不少障碍,经历过许多,也有不少挣扎。许多渺小的。我们都不能够看到清晰。我们必须离开,我们都会离开童年,进入到另一个阶段,总会长大,现在或许已对童年的记忆模糊不清了吧!每天都留下一条又一条挥之不去的伤痕,每天都为自己制造痛苦。童年时,或许会没理由地哭泣和不尽的笑声,有绵延不尽地快乐,即使摔伤了,也会笑着站起来,如此的坚强;现在,却如此脆弱,遇到一点的伤害也会禁不住哭泣,只会逃避,不敢站起来。童年地痕迹早已逝去,我现在的挣扎或许不太值得。
童年的痕迹却只能够缅怀,深深得烙印在我心里。