我希望我的房间是什么样的想象作文
我9岁了,我有一间自己的房间。
那是一间小而丰富的房间。有大大小小的玩具,有许多让我知识渊博的书,有很多五颜六色的的花草,还有一辆超酷的自行车,妈妈经常帮我收拾的干干净净。
我很喜欢我的房间,可是有时,我希望我的房间是另一种样子。.。.。.
我希望我的房间是一架UFO飞碟。我想开着它飞到火星上,月球上跟外星人一起玩枪战。
我希望我的房间是魔术屋。屋顶是饼干,墙壁是巧克力,窗户是薄荷糖,水笼头里流出来的水全是可口可乐。想吃就吃,想喝就喝,那该有多好呀!
我希望我的房间长了翅膀。我就可以飞到世界各地和各国的小朋友玩游戏。
我更希望我的房间是可以自救的。如果发生火灾,我的房子可以发出警报并且马上带我们离开现场,把我们转移到安全的地方。
可是想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是我现在的房间。在这里我可以读书,可以想像我美好的未来。