我希望我的房间作文
我有一个漂亮的房间,粉色的小床和粉色的书桌,外加一个小小的粉椅子,让人看起来格外温馨、舒适。但是有时候,我却希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是架飞机,这样,我就能飞在天上看身边的鸟了,有大雁、燕子、麻雀、百灵……说不定还有凤凰呢!
我希望我的房间是艘轮船,我来当船长,神气地站在船头,看着远方的天空,在无边的大海上航行。
我希望我的房间是个魔术屋,墙是巧克力,书桌是奶酪,床是冰淇淋,衣柜是饼干,地毯是张鸡蛋饼。那该有多好啊!
我希望我的房间是一座鸟语林,每天放学,我一进房间,鹦鹉便对我说:“主人,你好!”接下来黄莺为我唱歌,燕子为我跳舞,其它鸟儿在一边热烈鼓掌。
我还希望我的房间是书的宝库,我要的书都在这里。这样,我就能尽情地阅读,从书中懂得好多好多知识,做一个有内涵的人。
但是,想完这些以后,我还是喜欢我现在的房间,因为我在这里可以学习,也可以想象。