享受阳光 作文
享受阳光
晨光徐徐地拉开了夜的帷幕,哇!又是一个美丽而有清爽的早晨。带着一丝丝睡意,我慢慢地睁开眼睛。顿时,一米米微微的晨光浸透在我的眼里,我感觉既柔和又清新。
我漫步在公园内,顿时,我被那轻柔的阳光包围在我身边,在阳光的照耀下,我感到无比的温暖。周围的花草树木也沉醉在阳光的照耀下,整个公圆是那么的和谐,温馨。这个时候,我真想手捧一杯热浓浓的咖啡,享受着这美丽的阳光,那热腾腾的咖啡就像是一丝丝的阳光灌入我心里,那时候,心里一定有说不出的喜悦。电线杆上的“歌唱家”也为阳光增添一符符美妙的音乐。我觉得阳光的喜悦,就是人们在冬天下雪的时候唱一句“你快回来,你快回来。。。。。。”阳光的忧愁,就是人们在夏天唱一句“我送你离开千里之外。。。。。。”
傍晚到了,朝阳染红了公园,温暖的太阳在慢慢的离去。。。。。。我知道,那是它对我们的依依不舍。。。。。。
春天的阳光是迎接新的开始;夏天的阳光是豆大的汗珠;冬天的阳光是热腾腾的火炉。
阳光啊!你就是这样,你总把自己所仅有的时间,奉献给别人,却不在乎索取。因为你也知道很多知识,是高尔基教会你,“给”永远比“拿”愉快!如果你是一棵大树,就撒下一片阴凉吧,如果你是一滴雨水,就滋润一片土地吧。。。。。。
享受——温暖的阳光。