痛苦作文
痛苦的苦楚浅如皮肉之苦,苦深心中永苦。你会在这些苦难之中痛苦地挣,如刀尖上的挂肉一样任人宰割。你会想放弃,但你却沉浸于痛苦的心海。被永恒地抛入海底。也许,你能逃过你生命的苦难,走上人生的巅峰。也许,你也会一败不起。在痛苦里挣扎不是为自己的痛苦而安慰,而是一种活下去的勇气。
痛苦,也常常是你东山再起的助进剂,也会是你深处而无法面对的梦魇。但你要记住,痛苦不仅仅是你的灾难,它也是你的财富。如果你能想通,那么你会得到这份财富。你同时也会发现:你是这样的富有!大道理我不说,但是我千言万语汇成一句话就是:珍视你的痛苦,因为它是你的财富。