面对生活作文
其实,我对于一切都是那么的自私,那么舍不得!而现在,进入了国中时代,告别了最好的同学们,而我还剩下了什么呢?只留下对于同学们的思念之情,但这些也是我所拥有的,谁也夺不走的,也是我最舍不得的。
现在,我变得不同了,我在尽一切的可能来证明自己的价值,也为了一直关心我的老师及家长,直到我获得英语第一名的时候,我心里涌出暖潮,激动不以。我以经拥有了许多许多,我会永远珍惜这一切的,为了我的明天,为了所有爱我的人们,让他们知道我已经长大了,不会在让他们担心了!
人是自私的,会永远舍不得世间的一切。记忆是晶莹露珠,不久将会消逝,但它给我们这个世界留下了美好的记忆。
一切都舍不得,也会消失的。所以,我们应该大方的去面对生活,生活是美好的,没有什么东西让我们舍不得,让我们高高兴兴地去生活吧!