我家的春节这样过作文350字
又是一年一度的春节了!别人的家都喜气洋洋的,我们家也不例外!
到了大年二十九,我上午写完了作业,就开始帮着姐姐来贴春联,我家上联是“迎春接福人才旺”,下联是“和睦家庭万事兴”,最上面贴的是新春吉祥,看着自己的劳动真开心。而且到了下午我们买到了自己喜欢的衣服。
到了除夕下午,我们全家人一起包饺子,我们有的来擀皮,有的来包,爸爸在里面还放了几个葡萄干谁吃到了,谁有福哦!到了晚上,家人们吃了饺子一起来看春晚,而且我们还在春晚里认识了一位吉祥物“__”。
很快到了七年级的早上,我们回到了老家,来给爷爷奶奶磕头,还收到了不少压岁钱呢!到了晚上我们大家一起吃了一顿团圆饭,又放了鞭炮,在这里包含浓浓的亲情。
到了大年八年级了,我们又要去串亲戚了,我们先向高姨家拜拜年,又向大姨家拜拜年,又向姑姑家拜拜年,吃了顿饭,今天的收获可真不小啊!
时间飞逝一转眼,孩子们照常上学,大人们继续工作,就这样春节就过完了。