有关绚丽的作文700字
春天,是五彩缤纷的季节。太阳是火红的,天空是湛蓝的,大地是嫩绿的,花儿是粉红的……
难怪诗人爱歌颂春天,画家爱描绘春天,作家来描写春天,歌唱家为春天唱出美妙动听的歌曲……春天是美好的,春回大地、万物复苏,风景美不胜收;春天是温暖的,鲜花盛开、青草依依,使人们对生活充满了无限的热爱与憧憬。
春风吹醒了万物。树梢吹绿了,小草也被吹绿了,就连辽阔的草原、高耸入云的大山也被吹绿了,到处都是一片生机勃勃的景象,正如宋代大诗人王安石所说“春风又绿江南岸”。
春雨如酥,是轻柔的。随着那淅淅沥沥春雨的降临,小草鼓足勇气探出绿油油的小脑袋。雨滴悄悄地汇成小溪缓缓流向小河。
春天的空气是那样清新,天空是那样晴朗,色彩是那样迷人,太阳的升起让大地变得更加温暖,万道霞光亲吻着大地,是那么温柔。
春天是孩子们的世界。抬头仰望着一望无际的天空,五颜六色的是孩子们放飞的风筝。春风轻轻地吹拂着孩子们绽放的笑脸,嬉戏的孩子们奔跑在广阔的草地上、田野里,他们在快乐地放风筝,把蓝蓝的天空打扮得绚丽多彩。那风筝在春姑娘的指引下,腾空跃起,越飞越高。美丽的天空属于多姿多彩的风筝,属于可爱的孩子们,他们共同为美丽的春天描绘出绚丽的色彩。
草地上,野花一丛丛、一簇簇,色彩明艳,让人们感觉好像走进了人间仙境。美丽的小花点缀着草原,让大自然充满了生机与活力。
春天,我爱你的绚丽多彩,我爱你的清新美丽,你寄托着人们对未来生活美好憧憬与向往。