“哈哈哈哈!”这是什么声音?原来是从我家传来的呀!在干嘛呢?原来……
今天早上,爸爸妈妈出门了,只剩我和弟弟在家。爸爸妈妈临走前,叮嘱道:“你俩在家要听话,不许乱搞家里的东西!”“哦!”我和弟弟满不在乎地说。“呯!”只听见一声关门声。我俩高兴得不得了。
我一会儿看书,一会写作业,也不知道干什么好。而弟弟一边看电视一边喝牛奶。我像只无头苍蝇。我突然想起了什么,转头朝冰箱走去,突然!“啪”的一声,一个鸡蛋朝地上撞去。地上蛋黄蛋白西里糊涂地掉了一地。
怎么办?怎么办?如果爸爸妈妈回来发现了一定会“竹笋炒肉“的!我连忙拿几张纸把蛋黄蛋白擦干净,再把蛋壳扔进垃圾桶。好了!一切完如无损,重归原样了。我一转身,看见弟弟正用邪恶的眼神看着我,完了!
我作文立马跑过去,而带微笑地说:“别告诉爸爸妈妈说好吗?我给你糖!”弟弟爽快地答应了。
“咔嚓”一声,爸爸妈妈回来了。我迅速地跑在爸爸妈妈面前,给她们拿鞋,给她们端茶倒水。妈妈见我不对劲,问:“王雅丽,今天你是咋了,吃错药了?”“没有”。我心虚地说。“说实话,不然……”“姐姐把鸡蛋打碎了。”没等我说,弟弟开口了。
“弟弟,你不是答应我,不说的吗?那我不给你棒棒糖了。”弟弟一听我不给他棒棒糖,便嚎啕大哭。“好呀!你还贿赂弟弟,罪加一等,不可饶恕!”妈妈生气地说。“对!就是她,还打我了!”弟弟说。“我没有!”我大声说。“你老实交待!”
我把事情一五一十地说给我妈妈。“哈哈哈哈!谁让你不给他棒棒糖?他能反咬你一口吗?”妈妈说。笑声原来是从这传来的呀!