国小学作文500字
十月一日,是我国的国庆节,在这一天里,家家户户喜气洋洋,我、爸爸和妈妈一起来到我弟弟家,一起度过这个欢乐的国庆节。
我们在弟弟家稍微坐了一会儿,就和弟弟、小姐姐、奶奶一起去神丽峡风景区玩。走进了神丽峡风景区,我们沿着小路走,旁边是一大片湖泊和一棵棵柳树,走啊走,水流变窄了,出现了一片片美景。往前走,我看见了小瀑布,走到小瀑布的水流下面,把手伸到水中,一股清凉的感觉顿时涌上我心头,我高兴的欢呼起来。小姐姐和弟弟听到了我的欢呼声,不约而同地跑过来,我叫妈妈给我们三个拍照,妈妈拿出手机,把我们这欢乐的时刻拍了下来。继续往前走,又看见了一个小瀑布,这个瀑布和前面的瀑布最不一样的是,就是瀑布的内侧可供人行走。我和小姐姐把手伸到瀑布流下的水中,水因为有东西阻挡,就溅起了水花,我和小姐姐的衣服立马湿了一半,赶忙回来。再往上走,这里山清水秀,有怪石嶙峋的巨石,有壮观的大瀑布,也有滔滔不断的溪流,还有一只只蝴蝶在空中飞舞。刚刚那些小瀑布跟这里相比,简直就是小巫见大巫了。我们走在小路上,观望着这里的风景,我们看见,在一块巨型的石头上,有一个露天阳台,露天阳台里有桌子、椅子,人们可以在这里聊休息、聊天,说是露天阳台,但他有一百多个平方。走到了最顶上,是一个长形亭子,连通到对面的另一条下山的路。我和弟弟迫不及待地跑在前面,一会儿在这抓蝴蝶,一会儿在这玩玩水,直到下山。奶奶正坐在一处阴凉的地方等着我们,我们又聊了会儿天,打了会儿扑克牌,便回家了。
这个国庆,我过得十分开心,与弟弟一起玩了五天,流连忘返!